Título del libro: Guía gastronómica de las ciudades mexicanas patrimonio mundial.
Enlace: https://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A937
Autor: Jorge Ortega González (coordinador)
Resumen: La cocina tradicional mexicana es un modelo cultural completo que comprende actividades agrarias, rituales, conocimientos prácticos antiguos, técnicas culinarias y costumbres y modos de comportamiento comunitarios ancestrales. Esto ha llegado a ser posible gracias a la participación de la colectividad en toda la cadena alimentaria tradicional: desde la siembra y recogida de las cosechas hasta la preparación culinaria y degustación de los manjares.
"POR LA DEMOCRATIZACIÓN DEL CONOCIMIENTO"Título del libro: Guía gastronómica de las ciudades mexicanas patrimonio mundial.
Enlace: https://mediateca.inah.gob.mx/islandora_74/islandora/object/libro%3A937
Autor: Jorge Ortega González (coordinador)
Resumen: La cocina tradicional mexicana es un modelo cultural completo que comprende activid...Ver más